Наверх
  Компания Липецкгеоизыскания

Качественные инженерные изыскания - основа успешного строительства!

  

398070, г. Липецк, ул. Н.Г. Славянова, д. 2, пом. 1, оф. 1

   

ligiz_co@mail.ru

 
  +7 (4742) 46-58-31
  
    En

Наши заказчики

Наши партнёры

Новости

Главная / Новости / ОЭМК - пионер бездоменной металлургии
09 Марта 2016

ОЭМК - пионер бездоменной металлургии

АО «Оскольский электрометаллургический комбинат» (ОЭМК) является пионером бездоменной металлургии и представляет собой единственное в России металлургическое предприятие полного цикла, где реализованы технология прямого восстановления железа и плавка в электропечах, позволяющие получать металлы, практически свободные от вредных примесей и остаточных элементов.

Вопросы охраны окружающей среды на данном предприятии рассматриваются в качестве приоритетных. Выполняя природоохранные мероприятия, комбинат ориентируется не только на российские, но и на международные нормативы. Так, специалистами компании ООО «Липецкгеоизыскания» недавно был выполнен полный  комплекс инженерно-экологических изысканий на объекте производственного назначения «АО «ОЭМК». ЦОиМ. Отделение приемки окатышей», расположенном в Белгородской области, в городе Старый Оскол.

Напомним, что ОЭМК входит в состав одного из крупнейших в России горно-металлургических холдингов «Металлоинвест» Алишера Усманова. Металлопродукция ОЭМК пользуется спросом как на рынках России и СНГ, так и на рынках дальнего зарубежья. Кроме того, комбинатом освоено производство сортового проката для изготовления изделий, используемых ведущими мировыми автомобилестроителями (Peugeot, Mercedes, Ford, Renault, Volkswagen и др.). 


← Предыдущая новость

04 Марта 2016

С 8 Марта!

Следующая новость →

11 Марта 2016

День работников геодезии и картографии
                     
 

Главная


Новости

 


География работ


Документы


Контакты

                     
   
г. Липецк, ул. Славянова, д. 2, пом. 1, оф. 1
ligiz_co@mail.ru
+7 (4742) 46-58-31
© 2015 — 2022 ООО "Компания Липецкгеоизыскания"

Создание сайта — компания "Альма", 2015