Наверх
  Компания Липецкгеоизыскания

Качественные инженерные изыскания - основа успешного строительства!

  

г. Липецк, ул. Крылова, д. 63а

   

ligiz_co@mail.ru

 
  +7 (4742) 46-58-31
  
    En

Наши заказчики

Наши партнёры

Новости

Главная / Новости / Ограждения из шпунтовых свай
10 Сентября 2018

Ограждения из шпунтовых свай

Ограждения из шпунтовых свай ГК «Липецкгеоизыскания» – самый дешевый и наименее энергоемкий способ укрепления стенок котлованов, береговых линий и ненадежных склонов.

Укрепление берега с помощью шпунтовых свай ПВХ на сегодняшний день считается наиболее перспективной технологией. Она была разработана в середине 90-х годов прошлого века ведущими строительными концернами Европы, США и Канады. Погружая шпунтовые сваи в грунт, возводят прочное и надёжное укрепле­ние берегов - фактурную полимерную стенку. Такое гидротехническое сооружение надёжно укрепляет берега рек и водоёмов, защищает от эрозии и механических воз­действий, служит для обеспечения водонепроницаемости береговой линии.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОЛИВИНИЛХЛОРИДНЫХ ШПУНТОВ

Легкие и простые в монтаже при использовании стандартного оборудования. Экономически рентабельные - экономия на материалах, монтаже и транспорте около 40%.

Длительная эксплуатация без необходимости обслуживания.

Материал устойчив: к биологической коррозии; ржавчине; трещинам; царапинам; истиранию; морской воде; вредным УФ-излучениям.

Долговечность такого ограждения более 60 лет!

Экологические решения - производимый продукт содержит материал, полученный путем переработки ПВХ конструкций, с возможностью вторичного использования.

Замок, гарантирующий плотное соединение стенок.

Чистый, простой и эстетичекий внешний вид, обеспечивающий практически невидимые соединения.

Легкая установка - уникальная плоско-поверхностная конструкция наших шпунтов выгодно отличается от продукции конкурентов.

Легкие в форматировании - благодаря форме шпунта и особенностям замка, подпорную стену можно устанавливать по естественной береговой линии, например для регулировки русла реки.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛИВИНИЛХЛОРИДНЫХ ШПУНТОВ

Области применения поливинилхлоридных шпунтов самые широкие: берегоукрепление стен, причальные сооружения, укрепления от размывов, расширение водных путей, строительство сооружений на водных путях и водоемах, водоприемные и водоотводящие сооружения.

Великолепно себя показывает технология и при строительстве путей сообщения автомобильных и железнодорожных путей (подпорные стены, укрепление дорожного полотна, звукоизоляционные стены, устои мостов, рампы).

Найдут применение шпунты ПВХ и в деле охраны окружающей среды, например, для строительства вертикальных герметичных стен, строительных котлованов для замены почвы, ограждения участков с цистернами хими­ческих жидкостей, рамп для погрузки мусора и т.д.

Ну, и конечно, инженерное и подземное строительство: строительство котлованов, основание фундаментов, укрепление траншей, подземные гаражи или строительство зданий – шпунты ПВХ совершенно универсальная технология!

ДАМБА ИЗ МЕШКОВ ИЛИ ШПУНТЫ ПВХ?

Дамба из мешков с песком по трудоемкости материалов экономически не выгодно выглядит по сравнению с защитной стеной из модульных барьеров. Защитная дамба из барьеров быстро возводится и легко демонтируется по сравнению с дамбой из мешков.

30 метров защитной дамбы из мешков с песком возводятся в течении 8-12 часов. Те же 30 метров дамбы из модульных барьеров возводятся в течении 30 минут. Стену из модульных барьеров можно развернуть даже тогда, когда наводнение уже начало расти. Стена может быть установлена прямо на затопленной территории, останавливая прибывающую воду.


← Предыдущая новость

22 Августа 2018

Изменения Градостроительного и Земельного кодексов. Главное

Следующая новость →

21 Сентября 2018

Геологические изыскания в Подмосковье
                     
 

Главная


Новости

 


География работ


Документы


Контакты

                     
   
г. Липецк, ул. Крылова, д. 63а
ligiz_co@mail.ru
+7 (4742) 46-58-31, 38-77-03
© 2015 — 2018 ООО "Компания Липецкгеоизыскания"

Создание сайта — компания "Альма", 2015