Наверх
  Компания Липецкгеоизыскания

Качественные инженерные изыскания - основа успешного строительства!

  

398070, г. Липецк, ул. Н.Г. Славянова, д. 2, пом. 1, оф. 1

   

ligiz_co@mail.ru

 
  +7 (4742) 46-58-31
  
    En

Наши заказчики

Наши партнёры

Новости

Главная / Новости / Изыскания для строительства системы орошения
16 Января 2020

Изыскания для строительства системы орошения

Воронежская область расположена в юго-восточной части Центрального Черноземья и разделена на две природно-климатические зоны с недостаточным естественным увлажнением почв и систематически повторяющимися засухами. К первой, где количество выпадающих осадков составляет 480-560 мм, относится 20 районов, а ко второй, где менее 400 мм, – еще 12 районов в восточной и юго-восточной зонах области. Такая зависимость от погодных условий негативно влияет на эффективность сельскохозяйственного производства и, прежде всего, растениеводства. Подобная ситуация ставит перед работниками сельского хозяйства вопрос о необходимости организации полива.

И многие воронежские хозяйства уже занялись решением этого вопроса. Но любое строительство, тем более строительство таких важных систем, как оросительные, всегда начинается с изучения условий, т.е. с инженерных изысканий. При проектировании оросительной системы необходимо знать гидрологические характеристики источника орошения, гидрогеологию и топографию местности.

ООО "Компания Липецкгеоизыскания" выполнило полный комплекс работ для проектирования и строительства системы орошения в Аннинском районе Воронежской области. Комплекс включал в себя инженерно-геодезические, инженерно-геологические и инженерно-экологические изыскания. 

 

 


← Предыдущая новость

26 Декабря 2019

Счастливого Нового года!

Следующая новость →

27 Января 2020

Сотрудничество с китайской компанией Angel Yeast
                     
 

Главная


Новости

 


География работ


Документы


Контакты

                     
   
г. Липецк, ул. Славянова, д. 2, пом. 1, оф. 1
ligiz_co@mail.ru
+7 (4742) 46-58-31
© 2015 — 2020 ООО "Компания Липецкгеоизыскания"

Создание сайта — компания "Альма", 2015